关于纳金 | 联系纳金  |  English
您的位置:纳金机械 > 新闻中心 > 纳金机械讲述-冷水机组选用原则

纳金机械讲述-冷水机组选用原则

冷水机组选用原则:结合实际需求及行业选择机型

对用户而言,选择一台性价比高的冷水机,不仅可以节省成本,同时还能满足长期的工况需求。用户在选择冷水机的时候一定要结合自身实际的需求,根据不同的行业选择不同的机型,尤其是在负荷计算的时候,一定要把自身实际的使用情况提供给我们,这样才可以计算出准确的制冷量,节省用户的购机成本。

纳金机械有限公司生产冷水机已经16年,公司拥有独立的蒸发器、冷凝器、生产车间,生产的壳管式蒸发器/冷凝器,水箱盘管式蒸发器,翅片式换热器等都经过国家测试中心测试,技术指标达到国际先进水平。而且,我公司生产的标准型冷水机的出水温度已经覆盖-40℃~35℃,更可以根据用户要求生产出水温度低至零下100摄氏度的冷水机组。

纳金牌冷水机全部采用国际知名品牌压缩机(台湾汉钟、德国比泽尔、日本三洋/松下、法国美优乐等),主要生产有水冷冷水机和风冷式冷水机,该系列产品采用涡旋或活塞式压缩机,另外还有风冷螺杆式冷水机和水冷螺杆式冷水机,该系列产品采用螺杆式压缩机;按照使用工况可分为常规工况冷水机、低温工业冷水机及热泵机组等。

此外,还要提醒一点:用户在购买冷水机时,要考虑买的冷水机是用在什么地方,如果只是用来冷却很常规的模具或降温过程,可以考虑买一台普通配置的冷水机,好好保养一样可以使用很多年不坏,如果买的冷水机是用在食品或高端材料上,或对水质有严格要求的话,那就要选择高配置的冷水机组,相对情况下性价比会高出很多。

本文网址:
纳金机械 版权所有 © 2018 备案号:粤ICP备08125937号
地址:东莞市横沥镇综合开发区纳金厂  电话:0769-81086963